POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET UTILISATION DES COOKIES

1. INTRODUCTION

Les informations ou données personnelles que vous fournissez seront traitées en conformité avec les dispositions de la présente Politique de confidentialité avec. En utilisant ce site se engage à le traitement de ces informations et de données, et déclare que toutes les informations ou les données qui nous sont fournies sont exactes et correspondent à la réalité. Chaque fois que vous utilisez ce site Web sera sous l’application de la Politique de confidentialité en vigueur en tout temps devrait examiner ce texte à assurer que vous êtes heureux avec elle.

2. VIE PRIVÉE – LOPD

Fichiers. Conformément à l’article 5 de la loi organique 15/1999 sur la protection des données personnelles, nous vous informons que les données personnelles fournies à l’entreprise, qu’il se agisse de l’individu personne concernée ou autorisée par lui seront inclus dans les fichiers correctement inscrits qui est responsable CÁRNICAS EL ALCÁZAR S.L. est nécessaire pour le développement, la mise en œuvre et l’exécution de la vente de CÁRNICAS EL ALCÁZAR S.L. en outre, pour répondre aux demandes Nous élevons et fournir des informations sur les produits CÁRNICAS EL ALCÁZAR S.L. sont des produits agroalimentaires de la variété de viande. Les communications commerciales. En ce qui concerne les marchandises, nous allons envoyer des communications commerciales par courrier électronique ou tout autre moyen de communication électronique et par des appels téléphoniques. Vous pouvez modifier vos préférences à l’égard de recevoir de telles communications par mail à administración@carnicaselalcazar.com

Cession. Vos données ne seront utilisées que pour les fins ci-dessus et ne seront pas transmises à des tiers, à l’exception des communications aux autorités, agences ou bureaux des administrations publiques qui ont été acceptés par le demandeur ou la personne autorisée par lui pour la bonne exécution des obligations né des services contractés, ou qui pourraient entraîner prescriptive ou autorisée par la loi.

Si vous souhaitez exercer leurs droits d’accès, de rectification, annulation et opposition, vous pouvez le faire en écrivant à l’adresse suivante: Camino de Patria s/n La Muela (Vejer) Cádiz.

Confidentialité. CÁRNICAS EL ALCÁZAR S.L. garantit la confidentialité des données personnelles détenues dans ses fichiers et d’adopter des mesures réglementaires qui empêchent, autant que possible, leur altération, perte ou accès non autorisé. Une fois plus nécessaire des données personnelles fournies, procéder à son annulation dans nos fichiers et détruits ou retournés au propriétaire des données, le cas échéant, des supports sur lesquels les renseignements sont recueillis avec les données fournies personnelles sans la rétention des copies de cette information est prise en charge.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET UTILISATION DES COOKIES

3. INFORMATION SUR LES SERVICES BARREAU ET COMMERCE ÉLECTRONIQUE — LSSI–CE

En conformité avec les exigences de divulgation de la LSSI CE, nous vous informons que: CÁRNICAS EL ALCÁZAR S.L. est inscrit au registre de Cadix. Figure avec le numéro d’identification fiscale B11422409 son siège statutaire dans / n La Muela de Vejer Camino de Patria (Cádiz).

4. COOKIES

En conformité avec l’article 22.2 de la LSSICE (Loi 34/2002), pour l’administration système, nous vous que informons CÁRNICAS EL ALCÁZAR S.L., via notre site, nous pouvons recueillir des informations sur votre ordinateur, y compris, le cas échéant, votre adresse IP, système d’exploitation et le type de navigateur, à travers une série de cookies propre et tiers. En général, donc, des données statistiques sur la façon dont vous naviguez sur notre site sont obtenus, ce qui nous permet d’améliorer et offrir un service meilleur et plus personnalisé. Ces cookies peuvent parfois permettre d’estimer le nombre et les modes d’utilisation, de stocker des informations sur vos préférences et de personnaliser notre site Web en fonction de vos intérêts individuels, accélérer vos recherches, vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site ou envoyer de la publicité, afin qu’ils puissent être inclus comme référence soumis à la législation cookies. Par conséquent, nous vous informons que si vous faites des actions propres de la spirale de type bas, cliquez ou similaires, dans des endroits spécifiques pour demander l’accès à nos produits, le consentement est produit par la main et l’acceptation de l’utilisation des cookies susmentionnés afin que nous portons le traitement des données personnelles, soit en utilisant les paramètres appropriés d’un navigateur ou d’autres applications, pour lequel vous pouvez procéder à votre configuration pendant l’installation ou la mise à niveau. Cependant, vous pouvez refuser d’accepter les cookies en activant le paramètre sur votre navigateur pour refuser les cookies. Nous notons expressément que si vous sélectionnez cette option, vous pouvez être incapable d’accéder à certaines parties de notre site Web ou ne pouvez pas bénéficier de l’un de nos services. Cela ne empêche pas le stockage technique ou l’accès par les cookies spécifiques de la nature dans le seul but de réaliser la transmission d’une communication par un réseau de communications électroniques ou dans la mesure strictement nécessaire à la fourniture du service demandé explicitement et qui sont essentiels pour assurer la navigation sur notre site et en utilisant les services qui y sont offerts. Enfin, se il vous plaît noter que si la configuration de votre navigateur ne rejette pas les cookies, notre système émettra des cookies lorsque vous vous connectez sur notre site.